Política de Privacitat
1176
page-template-default,page,page-id-1176,theme-bridge,bridge-core-2.9.4,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-27.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Política de Privacitat

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

  • Entidad: NATALIA GONZÁLEZ DEL POZO
  • CIF de la entidad: 39702273H
  • Dirección de la entidad: CALLE GIRONA, 11  Pral 1 – (43003) TARRAGONA
  • Email de la entidad: quironaturopata@delpozo.cat
  • Responsable del tratamiento : NATALIA GONZÁLEZ DEL POZO
  • Teléfono del Responsable del tratamiento : 652605290
  • Dirección email del Responsable del tratamiento : quironaturopata@delpozo.cat
2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en NATALIA GONZÁLEZ DEL POZO tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Cobro de cuotas pertinentes
  • Compra/venta de material
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Formación
  • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Prestarles un servicio
  • Realización de la declaración de la renta y otros trabajos derivados de actividades asesoras/gestoras.
  • Realizar pedidos
  • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum
  • Recepción de la prestación de un servicio
  • Registro de los cursos/formaciones realizadas
  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
  • Tramitación de presupuestos
  • Tratamiento de datos para cursos y formaciones
3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato
5. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • A otros responsables del tratamiento
  • Administración de justicia
  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Bufete de abogados
  • Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
  • Entidades aseguradoras
  • Entidades de Consultoría/Auditoría
  • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
  • Seguridad social
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales
  • Terceras personas
  • Tutores legales del afectado
6. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NATALIA GONZÁLEZ DEL POZO estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. NATALIA GONZÁLEZ DEL POZO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: CALLE GIRONA, 11   Pral 1 – (43003) TARRAGONA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.